я люблю тебя

Тамара Прохоренко
Я счастлива, что
Женщиной зовешь своею,
Волосы целуешь и глаза,
Седину мою не замечаешь
И морщинки, где теряется слеза.

Пусть года стеной стояли,
Берез листва, засы/пала пути,
Но небо звездное одно над нами
И  высшей точки, можем мы найти.

Пусть рифмы пишет, каждый пятый
И судеб схожих , в мире не найти,
Два полюса подобных
Физика гласит-,,отходят,,
А тянутся к друг другу..я и ты..

Твоим теплом, словами я согрета,
Дыхание ловлю из далека,
Глаза закрою и вот ты ,здесь ты,
Я обнимаю и люблю тебя.