Она была женой соседа,

Борис Межиборский
Она была  женой соседа,
А тот  сосед рабочим был,
Моя жена, жена поэта,
И я жену свою любил.
Любили жён  почти  взаимно,
И ревность нам не суждена,
Но вот соседка в час интимный,
Была  нежнее, чем  жена.
Так долго годы  проходили,
Любили мы своих подруг,
Не раз мы жёнам изменили,
Но каждый был наш милый друг.