Кончилось лето, и начался дождь

Бевлан
Закончилось лето и начался дождь
И вновь землю от сырости пучит,
Месяц –турецкая сабля, как нож
 В небе режет чёрные тучи

По парку аллеей бегу под зонтом,
На свидание  вновь задержался,
Ты лишь смеёшься! как был ты котом
Таким в сентябре и остался

А я ей в ответ, ну какая любовь,
Да и в эту промозглую сырость,
Только ромашки купил из цветов
Возьми и смени гнев на милость

И дай твоих губ мне коснуться чуток,
И почувствовать страсть поцелуя,
Услышу я, в сердце крови приток,
Всегда быть с тобою хочу я

Закончилось лето, но лишь не для нас,
Так ведь только любовь  крепче  стала,
Если читал, то нажми мышкой - «класс!»
Сделай и ты, если читала.