Чудо не случится

Пантера Тигрис
Как пережить тупую пулю в сердце?
И в спину – нож - под самую лопатку?
Как выжить и калекой не остаться?
И сохранить прекрасную осанку?

Когда поймёшь, кого ты потерял,
Тогда заплачешь горькими слезами.
Однажды вдруг захочешь всё вернуть
И будешь ты стоять под образами,

И на коленях Господа просить,
Чтобы помог вернуть твою потерю.
Но чудо не случится никогда!
Да, потому, что
                Я тебе не верю!