Прозрение

Александр Ясень-Горелов
Мы сами
   лечили от боли сердца -
От боли измен и обид.
Мы знали -
   обидам не будет конца,
Изменам
   к нам путь - открыт.
Мы знали -
   они постучатся к нам в дом,
Надеялись - переживём.
Виновны в них врозь мы,
Но отвечать - мы будем
За них вдвоём.