Моей дочери

Лариса Силуянова
Я желаю тебе лучшей доли,
Что была по женской линии у нас.
Я желаю тебе сильной воли,
Чтобы жизнь, как хочешь ты, сбылась.
Я желаю тебе мудрости всевышней,
Чтобы не рубя с плеча,
Ты  могла определить, кто лишний,
В твоей жизни , девочка моя.
Я хочу, чтоб ты была щедрее
Ко всему, что окружает нас.
Я хочу, чтоб ты была добрее
В этом мире, что жесток подчас.
Я хочу, чтоб ты была красива
Той особой русской красотой,
Разгадать, которую не в силах
Человечеству уж век какой.
Я хочу, чтоб ты была любима,
И сама умела бы любить.
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Несмотря на мир, в котором тебе жить.