О любви

Даш Ка
Белая простынь, приятные звуки.
Её нежное тело, его сильные руки.
Соблазны немые и полунамеки.
Они вроде близки и столь же далеки.

Покорные бедра, кружево шелка,
Проворные пальцы, крючки на белье.
В её волосах тугая заколка,
Сегодня они на единой волне.

Прикосновение. Бунтующий трепет.
Её румянец и легкая дрожь.
Она  в напряжении, но он не заметит.
Он слишком серьезен, его не проймешь.

Крепкие руки, бесцеремонные пальцы.
Её стан оголённый, молочная грудь.
Она сдалась, она в его власти!
Он ласков и нежен, боится спугнуть.

Изящная шея, его преддыхание.
Мурашки, сердца предательский стук.
Взгляды прямые. И снова касание!
Радость, смятение и даже испуг...

Обнажённое тело, теплые руки.
Сладость момента, утопия чувств.
«Её робкие плечи, его жадные губы»-
Воображение рисует каскады безумств.

Она наполняется  теплой любовью,
Все существо под раскатами тока,
Нега укрыла ее с головою.
Верх наслаждения! Счастье и только.

Стоны глухие, его настойчивый шепот,
Её дрожащие пальцы и тремор в груди.
Наверно…, она могла бы остаться.
И будь, что будет впереди.

Руки безвольны, тело обмякло,
Бедра в покое, в голове пустота.
Кажется, осень  во всем виновата:
Её одиночество, грусть, красота.

Он промолчал, и она не сказала.
Их время ушло, его было так мало.
Сложена простынь, музыка плачет.
Она будет скучать, но нельзя ведь иначе.