Я в ответ улыбнусь

Татьянка Илюшина
Я в ответ улыбнусь, улыбнусь и прощу,
Улыбаясь тебе все грехи отпущу.
Я смирюсь, что обида была велика,
Но никто на земле не прожил без греха.

Ты посмотришь в глаза и не сможешь понять,
Почему я с улыбкой умею прощать.
Почему забывая обиду свою,
Не меняя судьбы, я с тобою иду.

Ты боишься однажды меня потерять,
Ты не хочешь мне прямо об этом сказать.
Зная тайную силу и слабость твою,
Понимая тебя, улыбнусь и прощу.