***

Елизавета Василиненко
Давай построим дом.
Чтобы забыть счет дней,
Чтобы открывать шторы по утрам
Никуда не торопясь.
Просто сбрось с плеч тяжелый груз
И посади кипарисы под окном.
Я поставлю метку у оконных рам,
Чтобы наведоваться к тебе,
Обернувшись в пуховое одеяло.
Давай построим дом
И останемся в нем навсегда.
Обрезав
Телефонные
Провода