***

Лариса Силуянова
Нередко за любовь мы принимаем
Само желание любить.
И сами мы потом страдаем,
Порой не зная, как же дальше жить.
Иль продолжать обман,
 Иль кончить разом
 Всем надоевшую игру.
Помочь не в силах высший разум.
Решать придется самому.
И, каково бы не было решенье,
Ломаем жизни близких нам людей.
Так может стоит наважденье
Стереть быстрей?
Пусть будут боль, мученья,
Но, знаю будет и покой.
А за покоем, верю свято,
Настанет день, придет любовь.