Для тебя!

Наталья Окишева -Шевелёва
Хочу, мой родной, каждый  день для тебя:
Пусть утром  звучит резвых  птиц  щебетня,
И солнечный  луч  по  окну  проскользнёт,
Звонко   мяукнет  проснувшийся  кот...

Пусть  будет  вкусным  твой  завтрак  и  чай,
А  на  душе - вечно  юность  и   май!
Радио  крутит   любимый  мотив,
Новости  дарят  лишь  позитив.

Чтобы  не  вспомнил  ты  никогда
Больше   значение  слова  «беда»,
Чтобы  тебя   не  коснулось  бы  зло,
Чтоб  о  болезнях  и  речи   не  шло.

Чтобы  в  друзьях   твоих  были  навек
Радость,  улыбка,  веселье   и  смех!
Чтоб  неразлучны  были  всегда
С  тобою   здоровье,   любовь, доброта!

Если всё это в мешочек сложить,
То сможет Мороз сей подарок вручить))
Возьми у Мороза  записку мою:
«Скучаю,  любимый, целую и  жду!»



декабрь 2014г.