Ты и море, и небо...

Николай Бушенев
                М.Г.

Ты – и море, и небо: «А'рго» и гром.
Маргарита…
            Горит костёр любви.
Маргаритка,
            прекрасным цвети цветком,
Пламеней и живи!
            И меня живи!

Август 2001 г.