Конкурс - Фигуристые фигуристы. Итоги Фото-Блиц Шк

Кинконг
За индуса-фигуриста вышла замуж на беду -
Что ни утро, камасутру подавай ему на льду.
~

новый тренер напридумывал поддержки -
я партнера две минуты так держу,
победить то победим, но есть издержки -
я, похоже преждевременно рожу.
~

не пугайтесь, это не химера,
здесь нет женщин - только мужики,
вдохновленные Кончиты Вурст примером,
трансвеститы встали на коньки.