Вернись

Валерий Женин
Мороз. Сковал на речке лёд.
На взлёт.  С тобой душа в улёт!
Луна. Зачем ты так яркА?!
Мечта. Несносно высока!

Печаль… Пойми не навсегда.
Встречай… Исчезнут холода.
Прости… И улетят дожди.
Люби… Вновь счастье обрети!

Вернись! Наполни смыслом жизнь!
Коснись! Прошу не удержись!
Я твой! И снова мир живой!
Твоя! Сбылась мечта моя!
 Луна…
   Мечта…
     Я твой…
       Твоя…