Все вроде правильно, так почему же загрустил я

Маша Букетова
Отдавая любовь и даря тело,
Надеялась
Задержаться в голове его,
Ходила петлями,
Просила,
молила того, кто понимает, кто выше,
Чтоб он меня услышал,
Смешно мне..
На ночь аренда мира,
А дальше что?
Душу в тебе забыла,
Все было.
Все прошлое.
А в настоящем?
Сплошной провал.
Мое сердце выжато, как лимон,
Мне больно.
Пульс выщелкивает бит его слов,
Моих снов,
Наших раскованных ночей,
Немыслимых вечеров,
снова и снова.
Все про....йдено...