Серебристый ауди приснился

Светлана Ефимова Ефанова
Серебристый «ауди» приснился.
По дороге мимо он катился,
Из окон приветливо смотрели
Лица, не опухшие с похмелья.

Сзади ехал «мерин» не поддатый,
Уступил дорогу мне с «гранатой»,
Видно сразу, что культурный сивый
Не поступит с дамой некрасиво.

За рулём сижу «шестёрки» новой,
С уваженьем смотрят все, с любовью!
Я своею тачкою любуюсь,
Ни на что я не сменю такую!

Мне менты приветливо кивают,
Место в пробке молча уступают,
И паркуюсь я легко, свободно
С белым «вольво», будто с братом сводным.

От зарплаты до аванса мне хватает,
Мысли чёрные куда-то улетают.
На душе приятно и спокойно…
…Тьфу ты, чёрт, приснится же такое!?!
14 февраля 2009 г.