Безысходность

Алёна Корниенко
Зачем же сердце рвёт мне эта новость?
И почему же стрелами пронзая
Меня, она, совсем не беспокоясь,
Уничтожает, изнутри съедая ?

Да, я хочу, но не могу!
Да, я сумею, но не надо.
Да, я  кричу, но лишь молчу.
И как смогу? И в чём отрада?

А слёзы катятся ручьями,
Но скоро их не будет никогда,
Я же смогу спокойно спать ночами,
А днём - поехать хоть куда.