Не любите женатых

Ольга Исаева 6
Не надо роскошных подарков,
Не жить в поместьях,
От слов твоих жарких,
Букета из листьев,
Буду всегда напоённой
И буду сытой,
А любовь затаённая,
Запомнит прохладу,
Росы той,
На скошенных травах, колючих,
Где не по праву,
В мои объятья заклЮченный,
Такой близкий и родной...
Но алая зорька
Напомнит о горьком,
Мне быть одной...
Да, Оли, Наты, не любите женатых!