***

Юрий Маренков
Я помню нашу первую встречу,
Милая девочка в футболке "Nirvana",
Первый концерт, поцелую и свечи,
Первая песня с тобой под гитару.

Ангельский голос, так сладостно звонок,
Я его каждую ночь во снах слышу.
Ну почему мы друг другу не звоним?
Ну почему мы друг другу не пишем?

Помню когда мы с тобой расставались
Слезы в глазах и на сердце печаль,
Но между нами незримая нить осталась
И я все думал как снова начать.

Теперь разделяют нас километры,
Год был потерян, ну что тут сказать.
Любовь такая нелепая штука,
Хочешь любить, но не можешь обнять.

Время проходит, течет как вода
И ни чего не вернуть,
Но я так жду того дня,
Когда у нас будет общий путь.