Перед Тобою, Боже...

Вера Сок
                Я пред Тобою вижу,Боже,
                Свои никчемные дела,
                И понимаю теперь,всё же
                Каким путём я в жизни шла!
               
                Я пред Тобою виновата,
                Перед страданием Твоим,
                Ведь было время,я когда-то
                Не верила Словам Святым.
               
                Не знаю,что со мной случилось,
                Когда открылись вдруг глаза,
                Я на колени опустилась,
                Хоть и не знала,что сказать.
               
                Мне в душу будто Ангел Божий
                В мгновенье ока залетел,
                И я увидела негожесть
                Всех своих грешных дум и дел!
               
                Я от стыда,Господь,рыдала-
                Просила:"Господи,прости!"
                И в ту минуту точно знала,
                Что Ты всегда хотел спасти!
               
                Меня,ту грешницу,мой Боже,
                Что убегала от Тебя,
                Которой мир был всех дороже,
                Ты возвращал к Себе любя!..
               
                Я пред Тобой паду,мой Боже,
                Прошу от зла меня храни!
                Случиться всё ведь в жизни может,
                ТЫ только рядом будь все дни!
               
                09.12.14.