Малыш

Гилиюзим
Милый, славный наш малыш!
Ты такой доверчивый,
Ты такой наивный,
Очень, очень нежный
И совсем безгрешный
За улыбку без зубов,
Даже старый дедушка
Стать младенцем, сам готов
Кашу есть без хлебушка,
Наш малыш еще не ходит,
Но ползком… и все находит,
Достает,  ко рту  несёт
Сделал первые шаги,
Мама им любуется,
Папа шутит: «Ты, смотри,
Сын уйдет на улицу»
Мама, папа, дедушка,
Старший братик, бабушка
Все заботятся о нём,
Поиграть готов весь дом.