Вы говорите мне Молись

Наталия Корсакова
Вы говорите мне "Молись!"
А я слова молитв забыла,
Вы говорите "Возлюби!"
А я не помню как любила.

Тончайший запах уловить
Всего на свете я хотела,
Душа пыталась говорить,
Но... онемела.

Как много нитей
                не связать!
Какие страсти
                не изведать!
Как много дел
                не переделать.
Как мало счастья
                не сказать...