Разочарование

Майя Рейн
Разочарование.
Как громкий крик вслед утихшего эха –
Отрезвляет сознанье,
Вновь сминая отчаяньем чувства.

И снова рвётся дыханье.
И пульсируют нервные мысли.
И полубред вдохновенья
Апатию пишет с натуры.

13.02.11(13:53)