Шуточный стишок на серьёзную темку! Для конкурса

Оля Лёка
Милый мой увлёкся чаем,
Только то-не просто чай!
Чай с кипреем и левзеей
Постоянно пить он стал.

Нету сил моих, нет мочи
Как его остановить?
Он меня всё время хочет,
Не даёт спокойно жить.

Я, намаявшись,смекнула,
Знаю, как мне дальше быть!
Нужно фиточай волшебный
На другой мне подменить!

Чай с кипреем и мелиссой
Вечерком ему налью,
Успокоится, уснёт он,
Хоть разочек отдохну!

В чём же дело? Милый выпил,
Только спать,то,не идёт.
Нежно взял меня за руку...
Снова в спальню поведёт.)))