Так незаметно ушёл тот вечер

Майя Рейн
Так незаметно ушёл тот вечер,
И в воздухе растаяли слова.
Объятия, похожие на ветер,
В памяти ласкает душа.

Странно жить теми, кого нет,
Им отдавая с прошлым настоящее,
И мыслями бежать назад – в пучину лет,
Туда, где кажется, что солнце ярче.

Отголоском полушёпота эха
В горле саднят уже сказанные слова,
А внутри болит обречённая пустота –
Я ведь тоже тогда уходила…

13.02.11
(18:45)