Ночи любви

Юрий Шастин
Ночи-время свиданий.
Ночи-время любви.
Радость и грусть ожиданий.
Нежная страсть в груди.

Тихие,долгие речи.
Милые правда и ложь.
Неповторимые встречи.
Тела приятная дрожь

Трепетных губ касание,
Ласковых рук тепло.
Тел неподвластных слияние,
Вдруг превратившись в одно.

Страсти безумной кипение,
Словно возникшей из грёз.
Любящих душ откровение.
Мокрые лица от слёз.