Компьютерра

Павел Владыкин
Мы в другом измеренье - в компьютерном.
Плеть строки мир не перешибёт.
Кто кого? И подносят как будто бы
нам с сомнением гамбургский счёт.
Знать не знали, что жили в аналогах.
Цифровое - "С чем это едят?!"
Перестали уже пахнуть ладаном
чьи-то пальчики - к ночи гудят.
Это что - подноготная чёртова?
Или с ангелами снизошло?
Время (sic!) - измеренье четвёртое.
Как пришло оно, так и ушло.
А теперь измерение пятое -
Компьютерра... И пальцы скользят
по разъятой поверхности атома.
И ликует с продаж  азиат.
        На снимке - пользователь  ПК
                Фото автора