Прелюдия любви...

Ольга Карпухина
Прелюдия любви
Прекрасна, как рассвет...
Ею не возможно
Досыта  насладиться ...
Она, желанна
Как солнечный свет,
Как мерцание звезд,
В которых хочется раствориться...
Необходимо в жизни
Безумье нежности любви,
Ненасытность
Ласки, жаждущей власти...
И, безмерно  любя,
Все до капли простить,
Ощутив
Бесконечное счастье...