Здравствуй, моего рожденья осень

Светлана Ефимова Ефанова
Здравствуй, моего рожденья осень,
Золотое кружево листвы,
И небес божественная просинь,
Проседь моей буйной головы.

Осень, осень, ты моя подруга,
Радость и услада бытия,
Мы неотделимы друг от друга,
Спутница желанная моя.

Знаешь ты минуты вдохновенья,
Посвящённые тебе одной.
Вот ещё одно стихотворение
Подарю я осени златой.