Начинай писать, потом поймёшь

Станислав Прохоренко
Начинай писать, потом поймёшь,
Что ещё…
Чего здесь не хватает.
Лишнее зубами оторвёшь,
Если оно раньше ни растает.
Всё растёт не там, не здесь, не тут…
Всё с карандаша бежит в бумагу.
Солнечные зайчики уж ждут,
Ждут, когда закончу,
К ним прилягу…