В глазах твоих - лучи тепла

Владимир Мартыненко 3
Как и вчера, сегодня солнце утонуло в море,
Но лучики его тепла горят в твоих глазах!
А вслед луна как часовой фонариком в дозоре,
На пост взошла среди алмазных звёзд на небесах.

Струится свет луны сквозь окна неуютным холодком,
Пытаясь погасить тепло лучей в твоих глазах...
Но встретив жар любви живущий в сердце огоньком,
Ретировался спешно скрывшись в серых облаках.

Навеянная властью ночи - истекает сна игра,
Заря уверенно снимает шаль из серебра луны.
И вот уже ласкает лучик солнца лица и глаза,
Что только музыкой любви и нежного тепла полны.

                ***           10.12.2014.