Сыну

Татьянка Илюшина
Мой маленький, мой самый верный друг,
Секреты ты мои хранишь упрямо.
Мой маленький, мой самый добрый друг,
Меня ты называешь просто – мама.

Свои удачи, радости, победы
Я разделю с тобою пополам.
Тебе отдам последний кусок хлеба,
Глоточек воздуха – я все тебе отдам!

И лишь в одном я буду непреклонна,
Не дам тебе ни крошки, ни куска,
От пирога, что называют горем,
От боли, разрывающей сердца.

Ты ж поделись со мной своей печалью,
Тревоги, беды, горести отдай.
Ты наслаждайся радостью и счастьем
И никогда меня не предавай.

Мой маленький, мой самый верный друг,
Ты для меня, как ласковое море.
Тебя зову я просто – мой сынок,
Моя надежда, счастье и опора.