Катюша

Кэсседи
Мне, как дамскому угоднику,
Нужно только повод дать,
Чтобы новую красотку
Стихами живо забросать.

На сей раз ею была Катюша,
В честь которой обещала написать…
Ее голос можно вечно слушать,
А от фигурки взгляд не оторвать.

Не идеальна, может, та девица
И тысячей фанатов не владеет,
Но красотою этой подивится
Любой знаток, кто вкус имеет.

Наша Катя – чудный случай.
Таких уж очень трудно отыскать.
И поддержать умеет чутко,
И, если нужно, в челюсть прописать!

Женственность ее не обделила:
Улыбку вызывают нежные черты…
А легкий макияж мордашке милой,
Несомненно, лишь добавит красоты.

При всем при том она спортивна,
Отлично сложена, на самбо ходит.
С мальчишками ведет себя активно,
Любую поддержать беседу может.

Не мечтайте об изысканных «княгинях»,
Не ищите, парни, пышногрудых нимф.
Средь простоты естественной, нехитрой
Сущий бриллиант порой можно найти!