Сценарий отношений. Сцена 8. Сентиментально

Дарья Калошина
                Ю.

Хочется нежности,  любви, понимания....
Чтоб сердце смягчилось, в чувствах растаяло,
к тебе прикоснуться одними губами,
ласкать очень нежно своими руками...
Пусть это излишне сентиментально,
сегодня мне хочется так! подетально,
по клеточке каждой почувствовать тело,
Запомнить всё, что этой ночью имела!
Увлечь тебя этой игрою всецело...
Да, знаю, прости, я слегка обнаглела)))
Да, знаю, до этого нет тебе дела,
И правила знаю... Но осточертела!
душе равнодушия плотская близость!
И я на смартфоне опять жму на "вызов"...

Неужели всегда так и будешь со мной
Ты - глыбой!, ты!, каменной ледяной?!

04 декабря 2014г