Кто изменил, не снится больше мне...

Мечталина

Закончился полёт моей надежды,
Я поняла: не будем вместе мы,
Надела вновь, печальные одежды,
Упала в мир душевной пустоты.
В нём тишина, отсутствие признаний,
И сердце, ноты счастья не поёт,
Туман холодный разочарований,
Мечта, в стихах лиричных не живёт.
Я скрою свои чувства, ночью в рифме,
А утром, позабуду о тебе…
Прости, я не вернусь, желания стихли,
Кто изменил, не снится больше мне.