бомжхантеры

Анатолий Плотников 2
каждую субботу
словно на работу
БОМЖХАНТЕРЫ
выходят на охоту

свидетели опрошены
пасти набок скошены
все дела заброшены
давай ребята бомжей бить
ах ты сволочь хочеш жить
и топить его топить
хочеш сволочь закурить?
и бензинчиком облить
ах собака ты бухой
по башке его трубой
эх ребята красота
збросить бомжика с моста
хочеш человеком быть?
так надо ноги отрубить
эх твою мать
как приятно убивать
в понедельник в школе
есть что рассказать
вот это был ребята чёс

а дома ждёт любимый пёс
а дома улыбка сходит с лица
какието ДЕТИ
УБИЛИ ОТЦА

каждую субботу
словно на работу
БОМЖХАНТЕРЫ
уходят на охоту

написано за пять минут по реальным событиям эх люди для вас собачки дороже людей