Быстро листья облетели

Светлана Ефимова Ефанова
Быстро листья облетели,
Не успев нарадовать.
Не успела наглядеться,
Уж снежинки падают.

Быстро время убежало
На чужу сторонушку,
Быстро солнышко зашло
За крутую горушку.

Быстро дети вырастают
Да виски седеют.
Я любить не перестану,
Как и ты, надеюсь!