Две одиноких души

Майя Рейн
                А.С.

Две одиноких души.
Два покинутых сердца.
Пульсируют в такт ночи,
Утопая в нежности взглядов.

Вместо слов – касания –
Тепло до искреннего трепета.
Вместо чувств – ощущения –
Счастье на грани сознанья.

Мир замер на эту ночь.
Я сохраню её в памяти.
Мы смогли друг другу помочь,
Услышав немой крик в душной тиши.

Зная ценность этого тепла,
Что согревает руины души,
В объятьях друг друга
Той ночью были мы…

- Цепануло…
- Задело…
Не бесследно.
Не бесстрочно.

25.02.11 (1:40)