Вопрос Небу

Ольга Азарёнок
В моей голове очень много огня –
Я вижу знаменье и смысл бытия,
Невольно задашь Небу вечный вопрос:
«Когда же на мир у людей будет спрос?»

И Небо ответит, дыханьем паря:
«Пока есть Любовь, будет вам и Заря,
Но если не ценишь творенья Богов –
Ответишь за каждую грань всех шагов.

И если не ценишь пространство вокруг,
Стремишься рассорить друзей и подруг –
Не будет удачным твой будущий день,
И в следующей жизни – ты будешь, как тень»

Здесь Небо открыто для всех и всегда,
Причудливы звёзды, Луна, облака,
Прекрасна Земля, на которой живём,
И песню Любви мы о мире поём.

08.12.14