Я вас прошу...

Парфенова Елизавета
Я вас прошу, не касаться меня боле.
Я вам не игрушка и не вещь.
Я не хочу в сердечной ломке
Тонуть как сотни кораблей.

Я вас прошу, не надо громких слов.
Это вам не стадион Динамо,
Не трибуна в думе городской,
А тихий парк, с листвой завялой,
Что так красив, часу в 6.

Я вас прошу, давайте без излишек.
Зачем нужна вся эта суета?
Не будем в спешке разрывать могилы
Давно погибшего совместного труда.

Не будем мы топить печаль в стакане
И лыбясь в отраженье петь,
Что в этом мире нет прекрасней
Трех лживых слов, в одной строке.