Ты! Я! Сердец неистов стук...

Пётр Сапунов
Ты!  Я!  Сердец неистов стук,
Гладчайший атлас нежной кожи,
Переплетенье тел и рук
И раставанья острый ножик.

И вот уже опять одна...
Уходишь и уносишь Радость,
Мелькнёшь вдали и не видна,
Оставив поцелуя сладость!

И караван тягучих дней
Идти начнёт до новой встречи.
И шалью Нежности твоей
Согреюсь я в холодный вечер!