Вспомнить

Майя Рейн
                А.С.

Мысли на краю сознанья:
Вспомнить твоё дыханье,
Твои нежные касанья
И во взгляде печаль пониманья,
Штиль отчаянья в душе
И сладкую тишину в голове.
Вспомнить тепло в замерзающем сердце,
Когда моя рука в твоей руке…

Условностей нет.
Обязательств нет.
Мир подождёт –
Это наш рассвет.

25.02.11 (15:00)