Неизбежно прошлое одолевает

Майя Рейн
                Ф.

Неизбежно прошлое одолевает
Размеренным прибоем мыслей.
И пусть никто не знает,
Что на сердце стынет иней.

Улыбка за улыбку.
Ошибка за ошибку.
Подай мне руку –
Я спущусь на землю.

Босиком по снегу измен
С головой в листопад облетающих мыслей –
День счастья не перекроет годы потерь
И не сотрёт лица предавших людей.

Ночь за ночь.
Боль за боль.
Ты мог помочь –
А сейчас – прочь:

Нет больше сил бороться с тоской
В остывающей тишине одиноких закатов –
Я так и не смогла научиться быть одной
И не нашла другого, кому смогла бы подарить любовь.

28.02.11 (1:14)