Рыбалка

Марина Васильева-Красноштанова
Ах, рыбалка, уход от реальности...
И не нужно насущных проблем!
Ваши там городские банальности –
Не близки мне, поверьте, совсем…
Пусть жена их решает, ей нравится,
Ну а я – не любитель решать.
Моя милая, знаю я, справится -
Погасить, дотащить, обуздать...
Я же к ней не без пользы вернусь домой:
Окунькам будут рады коты.
Как полезно проходит мой выходной:
Без проблем, и без суеты.
:-))

10.12.2014

фото - интернет