P. s. моему К

Моисеева Аня
Ты коснулся моей души, в этот миг
я стала спокойна.
Ты вернул мои мысли в жизнь, это было
очень достойно.
Ты обнял меня рукой, что стало
полной защитой.
И тихо повел за собой, постскриптум,
Так уж был ты семьей воспитан