От рождения дано

Вячеслав Малыгин 2
От рождения мне ничего не дано,
Но зато...,
Мы читали, гуляли, смотрели кино,
улыбались и дрались, ходили рыбачить,
нас учили родители, как же иначе?
И ещё нам давала родная земля,
и природу, и жизнь, и любовь, и тебя.