моей новой собаке шуточное

Алла Боярская-Рогова
По своей теперь квартире продвигаюсь я ползком,
По пластунски, ближе к стенке, и смотрю, кто за углом.
За  углом в моей постели что-то странное лежит,
Только я вздохнуть хотела-это странное  рычит!

Я теперь не знаю, братцы, как мне эту жизнь прожить?
Миллион раз ей пыталась свою дружбу  предложить.
Как солдат всегда готова  исполнять  ее каприз,
Вот такой вот  получила из приюта я сюрприз!

Я на все уже  готова, из одной тарелки есть,
Только думаю напрасно,не собью с нее я спесь.
Говорят  она в  приюте первой  скрипкою слыла!
Звать  актрису, Биатриса: вот такие, брат, дела!

А у нас была собака,
Звали мы её Руслан,
Он на уток вёл атаку,
Подплывал как партизан.

Есть фото, где я с Русланом,
Знал ли он что я - Людмила?
Ведь меня все постоянно
Люсей звали, а не Милой.

Всё равно мы с ним дружили,
Был он чёрный и лохматый.
Я блондинка, кудри вили...
Мы друг другу были рады!

Мила Арская   10.10.2016 15:20