Север

Лена Пряник
Тюрьма. Ссылка. Север.
Зима. Белый снег и мои следы.
Снежинки на ресницах раскинули веер.
Сковали сердце, как море льды.

Два холма, а между яма.
Пятится мечта, оставив мокрый след
Что же сделал тот февраль с нами?
Наливаю чай и застилаю старый плед.

Всё мечты, мечты, а после чудо.
Ты не ведал, что творил
Жаль, по списку ты- Иуда,
"Не страшись"-Спаситель говорил.

Нет вины твоей-мои надежды.
И когда-нибудь уеду я туда
С картой в чемодане, как и прежде,
Счеты с кармой и с тобой сведя.