Хранимая любовь

Сергей Колосов 2
Храни Господь-кто верил и не сдался,
Кто сам страдал с молитвой о других,
Кто в трудностях самим собой остался,
Хоть сам в слезах отчаивался в них.

Спаси его-уставшего беднягу,
С бессонною опухлостью в глазах,
Всего отдавшего,с любовью бедолагу,
И с белизной сочувствий в волосах.

Он прошлым жил-храня воспоминания,
Забыв про время,и оставив в них года,
И пусть души его заветные желания,
С молитвой исполняются всегда.