***

Евгений Манах
Пожалуйста,побудь еще чуть-чуть со мной.
Не уходи,я очень за тебя переживаю,
Ты стала больше даже,чем родной
И без тебя не видно звёзд и океанов.

Пожалуйста,не заменяй меня никем,
Я стану лучше,чем бываю,обещаю.
Отдам всю ласку,теплоту взамен,
Лишь бы так же за меня переживала.

Пожалуйста,не обижайся на меня порой,
Ведь не со зла к другим тебя ревную.
Просто я не хочу отдать тебя такой,
С которой хорошо другому будет.

Пожалуйста,пойми меня и всё прости.
Ведь я,увы,совсем не идеальный,
Ты по-простому и по-чистому люби
Разве для счастья слишком много надо?.